Albóndigas de berenjena

Para preparar estas albóndigas de berenjenas utilicé

3 berenjenas cortadas en brunoise

media cebolla

1 zanahoria rayada

2 ajíes dulces

2 dientes de ajo

1 huevo

pan rayado cantidad necesaria

sal, pimienta

aceite para sofreír

para la salsa 3 tomates y 1 diente de ajo

Lo primero que hice fue cortar las berenjenas en brunoise y colocar en un colador para que suelten el liquido.

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luego de esto las sofreí con los demás ingredientes y cociné.

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Una vez que obtuvieron la consistencia deseada retiré del fuego, y comencé a preparar mi salsa de tomate, ya había pasado mis tomates por agua caliente a los que les había hecho una pequeña cruz en las puntas con un cuchillo para que sea más fácil retirar la concha o cáscara, luego lleve a la licuadora, mientras licuaba los tomates sofreír los ajos cortados finamente y agregué los tomates. Mientras mi salsa se cocinaba comencé a armar mis albóndigas, con un pisa puré mezcle un poco las berenjenas, luego agregue un huevo batido y pan rayado, mezclé muy bien, rectifique de sal y pimienta y comencé a armar las albóndigas. las sofreí un poco para que al colocarles la salsa de tomate no se me desarmaran.

Quedaron muy ricas la verdad.

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